Ingrédients
pour Beignets au sucre
- 200 g de sucre
- 50 g de sucre glace
- 1 kg de farine
- 8 g de levure boulangére
- 6 oeufs
- huile végétale pour friture
- 1 verre d'eau (20 cl)
Préparation
pour Beignets au sucre
1
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la levure, le sucre en poudre, l’eau et la farine.
2
Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrez et laisser reposer pendant 1 heure 30.
3
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
4
Laissez reposer 30 min.
5
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole.
Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré et
gonflé. Egouttez-le sur du papier absorbant. Recommencez l’opération.
6
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Enregistrer un commentaire
Laisser vos commentaires ici !!!!!!