jeudi 29 janvier 2015

Beignets au sucre



Ingrédients
pour Beignets au sucre

  • 200 g de sucre
  • 50 g de sucre glace
  • 1 kg de farine
  • 8 g de levure boulangére
  • 6 oeufs
  • huile végétale pour friture
  • 1 verre d'eau (20 cl)

Préparation
pour Beignets au sucre

1
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez la levure, le sucre en poudre, l’eau et la farine.
2
Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrez et laisser reposer pendant 1 heure 30.
3
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
4
Laissez reposer 30 min.
5
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole. Plongez-y un beignet et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit doré et gonflé. Egouttez-le sur du papier absorbant. Recommencez l’opération.
6
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Enregistrer un commentaire

Laisser vos commentaires ici !!!!!!

Cuisine

  • Beignets au sucre

  • Cuisine : Beignets de crevettes à la bière

  • Galette des rois à la pomme rôtie

  • Croque-monsieur à la béchamel

  • Briani végétarien

  • Recette: gâteau de riz

  • Cinema

     
    Copyright © 2015 Fer Palabre Maurice Info