En manque d'idée #gajak pour recevoir vos convives ? #PhoenixBeer vous propose une recette facile qui va les épater.
"Beignets de crevettes à la bière"
Ingrédients
16 grosses crevettes
3 c. à soupe d'huile d'arachide
150 g de farine
3 c. à soupe de bière Phoenix
2 œufs
2 pincées de sucre
1 c. à café de sel
Huile de friture
Préparation
Décortiquez les crevettes en conservant l'éventail de la queue.
Préparez la pâte à beignets : Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec l'huile, 3 cuillères à soupe d'eau tiède et surtout la dose de potion magique - notre bonne bière Phoenix. Incorporez la farine, le sucre et le sel, en fouettant bien pour obtenir une pâte homogène. Battez les blancs en neige pas trop ferme et ajoutez-les délicatement à la pâte.
Épongez les crevettes et salez-les très légèrement. Plongez les crevettes dans la pâte puis dans l'huile chaude, faites-les cuire 3 à 4 minutes, par petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez sur papier absorbant. Servez avec une sauce tomate, mayonnaise ou tartare.
Hmm ! Sentez-vous cette délicieuse odeur ? Vous arrivez à l'imaginer ? Il ne vous reste qu'une chose à faire, la goûter! Essayez la recette. Surtout n'oubliez pas de l'accompagner d'une bonne bière Phoenix. Ça vaut le coup.
3 c. à soupe d'huile d'arachide
150 g de farine
3 c. à soupe de bière Phoenix
2 œufs
2 pincées de sucre
1 c. à café de sel
Huile de friture
Préparation
Décortiquez les crevettes en conservant l'éventail de la queue.
Préparez la pâte à beignets : Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec l'huile, 3 cuillères à soupe d'eau tiède et surtout la dose de potion magique - notre bonne bière Phoenix. Incorporez la farine, le sucre et le sel, en fouettant bien pour obtenir une pâte homogène. Battez les blancs en neige pas trop ferme et ajoutez-les délicatement à la pâte.
Épongez les crevettes et salez-les très légèrement. Plongez les crevettes dans la pâte puis dans l'huile chaude, faites-les cuire 3 à 4 minutes, par petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez sur papier absorbant. Servez avec une sauce tomate, mayonnaise ou tartare.
Hmm ! Sentez-vous cette délicieuse odeur ? Vous arrivez à l'imaginer ? Il ne vous reste qu'une chose à faire, la goûter! Essayez la recette. Surtout n'oubliez pas de l'accompagner d'une bonne bière Phoenix. Ça vaut le coup.
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